Miguel uno de los organizadores de las tertulias de Málaga que tiene un humor y una vitalidad genial hoy nos ha enviado una receta estupenda. Ahí va!!!
Un beso a todos,
Mónica
¡Buenos días!, me he permitido seleccionar una propuesta de menú para hoy, creo que os gustará. En cualquier caso, se pueden pedir otros platos, y repetir a discreción...
Entrantes:
- menestra tibia de qué buen día hace
- caldito de ya mismo nos vamos de playa
- sorbete de ilusión (con un toque de menta verdadera)
Platos:
- gazpacho vikingo (receta tradicional de Vero)
- croquetas de gambas, choco, y ganas de disfrutar "especial Mónica"
- salteado de ilusiones con aliño de "me voy a reir un buen rato"
Postre:
- cóctel helado "esto de vivir es un puntazo!!" (receta italiana original del chef Santandreu)
Vinos:
como no soy de vinos, me he permitido seleccionar un zumo ligero de pasión por la vida, ¡creo que os gustará!, se toma bien fresquito y cada vez que te apetezca.
Para la sobremesa sugiero la lectura de un buen cuento, de la selección de Marilú.
¡Espero que os guste!, es pura dieta racional mediterránea ;-)
Os deseo un viernes cargadito de buenas emociones, y una buena digestión.
¡Feliz viernes!,
Miguel
Me encanta la dieta si señor. Yo le pondria una pizca de sal tan solo para q salga todo mas sabrosito. Un fuerte abrazo para todos
ResponderEliminarJeje, qué bueno!!!!
ResponderEliminarRafael
Me ha encantado tu receta. Apta para todo tipo de comensales!
ResponderEliminar